Проституция: за и против. Социально-правовой анализ законодательства - Юнус, Р.М. (Культура народов Причерноморья, 2003)
Целью данной статьи является исследование посредством комплексного анализа социально-правовых аспектов проституции, явления, имеющего почти столь же древнюю историю, как и само человечество.