Памяти Владимира Фёдоровича Кубышкина - Ушаков, А.В. (Таврический медико-биологический вестник, 2013)
Прошел год с того дня как перестало биться сердце Владимира Фёдоровича Кубышкина, доктора медицинских наук, профессора, Заслуженного деятеля науки и техники Украины и Крыма, академика Академии наук Крыма.