10-річні результати хірургічного лікування хвороби двостулкового аортального клапану (2003–2012 рр.) - Кравченко, І.М.; Ситар, Л.Л.; Кравченко, В.І.; Дикуха, С.О.; Третяк, О.А.; Захарова, В.П.; Пантась, О.В.; Дуплякіна, В.Е.; Ларіонова, О.Б.; Чумак, О.С.; Книшов, Г.В. (Таврический медико-биологический вестник, 2013)
На основании собственного опыта отработана тактика лечения разнообразных вариантов течения болезни двустворчатого аортального клапана. Выполнен анализ результатов хирургического лечения каждого из вариантов течения болезни.