Нейроонкология: современное состояние проблемы - Розуменко, В.Д. (Iнститут експериментальної патології, онкології і радіобіології ім. Р. Є. Кавецького, 2006)
В статье представлен обобщенный анализ актуальных задач, направлений исследований, достижений и перспектив повышения эффективности диагностики, лечения, адаптации и повышения качества жизни больных с опухолью головного мозга.