Проблемні питання діагностики та моніторингу вроджених вад серця у новонароджених - Сенаторова, Г.С.; Гончарь, М.О.; Бойченко, А.Д.; Кондратова, І.Ю.; Страшок, О.І.; Сенаторова; Тесленко, Т.О. (Таврический медико-биологический вестник, 2013)
В статье освещены и проанализированы основные проблемные вопросы диагностики и мониторинга врожденных пороков сердца у новорожденных с учетом данных современной литературы и на основании клинического опыта авторов; обсуждается тактика ведения пациентов в условиях родовспомагательніх учреждений.