Сравнительная оценка морфофункциональных показателей у больных разными видами миопии, ширины угла передней камеры, диаметра зрачка, резервов аккомодации, внутриглазного давления - Бушуева, Н.Н.; Малиева, Е.В. (Таврический медико-биологический вестник, 2013)
У статті описані результати порівняльного аналізу морфофункційних показників у хворих на різні види (типи) міопії : ширины кута передньої камери, діаметра зіниці, резервів акомодації.