Комп’ютерно-томографічна морфометрія вентрикулярної системи мозку дітей однорічного віку - Комшук, Т.С. (Таврический медико-биологический вестник, 2011)
В роботе при помощи компьютерно-томографических исследований дано комплексную прижизненную морфометрическую характеристику вентрикулярной системы мозга у детей однолетнего возраста с учётом индивидуальной анатомической и половой изменчивости.