Особливості організації надання анестезіолого-реаніматологічної допомоги в медичній секції Литовської групи реконструкції провінції Гор у складі Міжнародних сил сприяння безпеці в Ісламській Республіці Афганістан - Добровольський, В.М. (Таврический медико-биологический вестник, 2011)
Описаны принципы организации медицинского обеспечения деятельности Международных сил содействия безопасности в Исламской Республике Афганистан и особенности оказания медицинской и, в особенности, анестезиолого-реаниматологической помощи в медицинской секции Литовской группы реконструкции провинции Гор.