О 156-суточной квазипериодичности солнечных индексов - Акимов, Л.А.; Белкина, И.Л. (Кинематика и физика небесных тел, 2011)
Исследованы ряды ежедневных солнечных индексов чисел Вольфа W (1900—2008 гг.), потока F₁₀,₇ радиоизлучения Солнца на частоте 2800 МГц (1947—2008 гг.) и числа Nx рентгеновских вспышек (1981—2008 гг.).