Краніопластика дефектів черепа з використанням біокерамічних імплантів «Сінтекість» - Тульчинський, Г.В. (Таврический медико-биологический вестник, 2011)
Настоящая работа посвящена разработке и внедрению биокерамических имплантов для краниопластики дефектов черепа в повседневную практику. Исследование проведено на основе опыта курации 24 пациентов с различными видами повреждения костей черепа.По результатам исследования можно сделать вывод,что использование биокерамических материалов для краниопластики предпочтительнее других имплантов.