Оптические характеристики световозвращающих элементов - Антонов, Е.Е.; Шанойло, С.М.; Шиховец, А.В.; Минг Чжан; Кай Лю (Реєстрація, зберігання і обробка даних, 2008)
Проанализированы оптические характеристики световозвращающих элементов при различных условиях освещения их рабочих поверхностей. Исследовано влияние процесса металлизации поверхности с микрорельефом на коэффициент световозвращения для симметричных и асимметричных световозвращающих элементов. Предложены методы контроля качества оптических поверхностей.