Объединение научных исследований и учебного процесса и их влияние на профессиональную ориентацию - Шумляк, Н.Н. (Культура народов Причерноморья, 2002)
Рассмотрена связь между требованиями современности и внедрением методов научных исследований в подготовку специалистов по экономике, которые способствуют их профессиональной ориентации и сознательного использования научных знаний в предпринимательской деятельности. Библиографический список 5 названий.