Классы отображений с тривиальной линейной структурой над конечным полем - Алексейчук, А.Н.; Скрынник, Е.В. (Реєстрація, зберігання і обробка даних, 2008)
Получены допускающие простую практическую проверку условия, при которых отображение над конечным полем обладает свойством тривиальности линейной структуры, важным в криптографических приложениях.