К вопросу о выборе оптимизационных критериев оценки эколого-социально-экономической обстановки региона - Грец, О.П. (Культура народов Причерноморья, 2003)
Цель исследования -разработка и обоснование системы оптимизационных критериев позволяющих повысить эффективность оценивания.