Гарантийный фонд в системе финансового кредитования предпринимательства - Усенко, С.В. (Культура народов Причерноморья, 2003)
Цель настоящего исследования: определить наиболее оптимальные условия финансирования предприятий малого и среднего предпринимательства всех видов экономической деятельности и форм собственности в условиях становления технологического способа производства.