Женские учебные заведения в меннонитских колониях юга Украины в конце XIX - начале ХХ вв. - Задерейчук, И.А. (Культура народов Причерноморья, 2003)
В статье рассказывается о развитии народного образования среди женщин меннонитского вероисповедания на юге Украины в конце XIX – начале ХХ вв..