Газета "Голос Крыма" как источник по изучению немецкой оккупационной политики на советских территориях - Романько, О.В. (Культура народов Причерноморья, 2003)
В статье предпринята попытка анализа периодической печати как источника по истории немецкой оккупационной политики на территории СССР.