Лексико-семантична образність синонімії в романі Г. Тютюнника «Вир» - Бублик, Л.Н. (Культура народов Причерноморья, 2003)
Статья посвящена исследованию семантической структуры и особенностей функционирования синонимов в романе Г.Тютюнника «Водоворот». В статье анализируется контекстуальное значение выявленных синонимических единиц в произведении, а также систематизируются и классифицируются их синонимические ряды.