Структура когнитивного мира субъекта - Кузьмин, Н.Н. (Культура народов Причерноморья, 2003)
Цель статьи – проанализировать понятие структура субъекта, показать роль когнитивного мира субъекта в организации его действий и предложить вариант структуры когнитивного мира субъекта.