О коммуникативно-культурологической концепции обучения языкам: украинско-русско-крымскотатарский тематический словарь - Балашова, И.Г.; Богданович, Г.Ю.; Новикова, Т.Ю. (Культура народов Причерноморья, 2003)
В статье исследуются проблемы составления трехъязычного идеографического словаря.