Реклама как элемент вербальной агрессии - Булик, Ю.В. (Культура народов Причерноморья, 2003)
Статья продолжает цикл публикаций автора по исследованию языка рекламы, в ней рассматривается отображение агрессивных моментов в рекламных текстах, определены мотивы использования агрессии.