Интегральная оценка инвестиционной привлекательности и критериев эффективности проекта фирмы - Елович, А.Я. (Культура народов Причерноморья, 2003)
Опыт интегральной оценки инвестиционной привлекательности фирмы (предприятия) по десяти количественно-качественным критериям. Бухгалтерские и дисконтные методы расчетов инвестиционных проектов. Актуальность проблем подготовки аналитиков-разработчиков, аналитиков-оценщиков, проект-менеджеров и экспертов. Взаимодополняющие критерии экономической оценки эффективности долгосрочных проектов инвестиций в реальные активы.