Особенности перехода украинских предприятий к децентрализованным организационным структурам - Рогатенюк, Э.В.; Калиновская, Е.С. (Культура народов Причерноморья, 2003)
Целью статьи является рассмотрение и систематизация теоретических подходов к определению сущности, преимуществ и недостатков децентрализованных организационных структур и особенностей перехода к ним крупных украинских предприятий.