Некоторые вопросы формирования стоимости услуг санаторно-курортных предприятий - Усеинова, Э.И. (Культура народов Причерноморья, 2003)
В данной статье рассмотрены вопросы ценообразования санаторно-курортных услуг. Автор статьи предлагает стоимость санаторно-курортных услуг определять поэлементно, выделяя стоимость санаторного лечения в отдельный лечебный пакет. Ассортимент лечебных пакетов и их сегментация по социальному признаку будет способствовать расширению клиентуры.