Роль підвищення енергетичної безпеки південних областей в загальнодержавній системі розвитку економіки України - Красновид, Е.Н. (Культура народов Причерноморья, 2003)
В статье раскрыта актуальность повышения энергетической безопасности областей юга Украины. Проанализирована эффективность регионального использования энергоресурсов и реализация возможностей энергосбережения.