Институциональное обеспечение финансово-экономической деятельности нефтегазового комплекса Крыма - Ярош, О.Б. (Культура народов Причерноморья, 2003)
Выполнен анализ на основе принципов и подходов институциональной теории позволяющий вскрыть, неэффективность существующих структур управления энергетическим комплексом и раскрыть пути его оптимизации в интересах регионов.