Развитие кооперативной торговли Крыма (1921 – 1926 гг.) - Задавысвичка, Ю.Н. (Культура народов Причерноморья, 2003)
Целью настоящей статьи является осветить на основании, главным образом, архивных источников развитие кооперативной торговли Крыма в восстановительный период, показать ее роль в борьбе за потребительский рынок.