Бюджетирование в контексте рыночных трансформаций - Александров, Д.В. (Культура народов Причерноморья, 2004)
Настоящая статья посвящена основному инструменту краткосрочного планирования и управления современным предприятием – бюджетированию. Целью статьи является ознакомление читателя с феноменом бюджетного управления хозяйствующего субъекта в контексте современных рыночных реалий.