Аудит эффективноcти - новая форма государственного финансового контроля в Украине - Дьяченко, В.Н. (Культура народов Причерноморья, 2004)
Цель статьи - анализ теоретических, практических и правовых основ аудита эффективности как новой формы государственного финансового контроля в Украине.