Индуизм и христианство: различия, точки соприкосновения, синтез - Катунин, Ю.А.; Тамамян, Н.В. (Культура народов Причерноморья, 2004)
Цель статьи – сравнение индуизма и христианства, выявление различий и точек соприкосновения.