Программные интерфейсы имитационного моделирования сложных дискретных систем - Левчук, В.Д. (Інститут проблем математичних машин і систем НАН України, 2007)
Рассматриваются вопросы разработки программных интерфейсов для создания имитационной модели. Приводится составпрограммно-технологического инструментария MICIC4, ориентированного на коллективную реализацию проекта наимитационное моделирование. Библиогр.: 7 назв.