Имитационное моделирование вероятностных транспортных потоков региона - Гируц, П.Л.; Максимей, И.В.; Сукач, Е.И.; Еськова, О.И. (Інститут проблем математичних машин і систем НАН України, 2007)
Ставится задача исследования вероятностных транспортных потоков региона. Формулируются особенности формализациитранспортной сети со множеством входов и выходов для построения имитационной модели с целью поиска максимальногопотока. Сообщается о составе и назначении процедур имитационной модели, объединяющей алгоритм Форда-Фалкерсона иметод Монте-Карло. Библиогр.: 4 назв.