Владимир Тарасович Толок (к 85-летию со дня рождения) (Физическая инженерия поверхности, 2011)
Владимир Тарасович Толок, член-корреспондент НАН Украины, доктор физико-математических наук, профессор, заслуженный деятель науки и техники Украины, широко известный в мире ученый в области физики плазмы и управляемого термоядерного синтеза, активно содействует становлению и развитию указанных направлений исследований в Украине.