Вячеслав Мартынович Береснев (к 65-летию со дня рождения) (Физическая инженерия поверхности, 2011)
30 октября 2011 года исполнилось 65 лет доктору технических наук, профессору кафедры материалов реакторостроения физико-технического факультета Харьковского национального университета имени В.Н. Каразина, ведущему научному сотруднику Научного физико-технологического центра МОН МС и НАН Украины Бересневу Вячеславу Мартыновичу.