Формирование доходов населения индустриального города как экономическая основа человеческого развития - Антонюк, В.П.; Кузнецова, Д.В. (Вісник економічної науки України, 2014)
Определены особенности и факторы формирования доходов населения и его благосостояния в системе городских поселений, раскрыты основные проблемы в сфере обеспечения уровня жизни населения индустриального города и сформированы задачи, которые необходимо решить для повышения благосостояния.