Варіанти хірургічного лікування бокових післяопераційних гриж живота - Гривенко, С.Г. (Таврический медико-биологический вестник, 2011)
Разработаны и клинически апробированы несколько вариантов хирургического лечения боковых послеоперационных грыж живота. Их использование способствует значительному улучшению результатов лечения и эффективной реабилитации этой категории больных.