Анатолий Илларионович Звягин. К 70-летию со дня рождения - Андерс, А.Г.; Звягин, А.А. (Фізико-технічний інститут низьких температур ім. Б.І. Вєркіна НАН України, 2007)
14 ноября 2007 года исполняется 70 лет со дня рождения талантливого ученого, члена-корреспондента НАН Украины профессора Анатолия Илларионовича Звягина.