Солнечный спектр кремния и диагностика атмосферы Солнца - Сухоруков, А.В.; Щукина, Н.Г. (Кинематика и физика небесных тел, 2012)
Выполнен обзор работ, касающихся формирования солнечного спектра кремния и его применения для диагностики атмосферы Солнца.