Система показателей, характеризующих развитие наноэкономики - Павлов, К.В. (Вісник економічної науки України, 2014)
Обосновывается целесообразность формирования системы показателей, характеризующих развитие наноэкономики, а также рассматриваются конкретные показатели, входящие в эту систему и в различных аспектах отображающие процесс создания современной наноиндустрии.