Оценка подготовленности регионов Европы к практической реализации концепции разумной специализации - Лымарь, В.В. (Вісник економічної науки України, 2014)
Исследована концепция разумной специализации, а также предложена схема перехода региона к стратегии разумной специализации, на основе которой выделены этапы перехода региона к практической реализации данной стратегии.