К вопросу системно-онтологической интеграции знаний предметной области - Палагин, А.В.; Петренко, Н.Г. (Інститут проблем математичних машин і систем НАН України, 2007)
В работе исследованы некоторые аспекты системной интеграции знаний предметной области и их ориентация наэффективную реализацию знаниеориентированных информационных технологий обработки естественноязыковыхобъектов. Табл.: 1. Ил.: 9. Библиогр.: 25 назв.