Формирование социального мифа в информационном пространстве Крыма - Валеева, Л.В.; Барышок, Л.Н. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Авторы на основе контент-анализа основных периодических изданий Крыма рассмотрели процесс формирования социальной мифологии и охарактеризовали современные социальные мифы, сформировавшиеся в крымском информационном пространстве.