Вплив глобалізації на інтеграційні процеси в гірничо- металургійному комплексі України. Анотація - Кутідзе, Л.С.; Фурман, Є.О (Культура народов Причерноморья, 2007)
Исследованы тенденции развития горно-металлургического комплекса, оценено влияние глобализации на интеграционные процессы металлургиче- ских предприятий, выявлены изменения их организационных структур и опре- делены направления деятельности современных предприятий для сохранения их конкурентных преимуществ.