Методи дослідження просування високотехнологічної продукції на зовнішні ринки - Філіпова, Н.О. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Представлены оптимальные методы, которые используются при исследовании механизмов и эффективности экспортной деятельности высокотехнологических предприятий.