Из истории создания и развития Харьковского ветеринарного института - Королёв, А.Г. (Питання історії науки і техніки, 2013)
Статья показывает этапы зарождения и развития Харьковского ветеринарного института, вклад выдающихся ученых-ветеринаров в развитие отечественной ветеринарной науки.