Формирование инфраструктуры инновационной деятельности АР Крым - Половинкина, А.И. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Целью статьи является раскрытие содержания инновационной инфраструктуры, определение тенденций инновационного развития АР Крым, что являетсяактуальной проблемы исследования и имеет потенциал для практического использования.