Динамика состояния и основные направления стратегии инвестиционной деятельности в АР Крым - Бугаева, Т.Н. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Рассмотрена динамика и проанализировано состояние инвестиционной деятельности в Автономной Республике Крым. Определены проблемы формирования инвестиционного климата в республике и предложены направления его улучшения.