Концепция совершенствования организации долгосрочного инвестиционного кредитования - Зинова, В.В. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Цель данного исследования – разработать на основе системного подхода концепцию совершенствования организации долгосрочного инвестиционного кредитования, включающую организационно-правовой и экономический механизмы ее реализации.