Линия Нα в спектре звезды WW Vul - Меджидова, С.О.; Рустамов, Б.Н.; Микаилов, Х.М.; Алекберов, И.А. (Кинематика и физика небесных тел, 2014)
Приведены результаты исследований линии Нα в спектре звезды WW Vul типа UX Ori.