Сучасні підходи до формування системи регулювання інноваційного розвитку регіонів - Корсікова, Н.М. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Статья посвящена проблеме формирования концептуальных и методологических аспектов усовершенствования организационно-экономического механизма системы регулирования инновационного развития регионов. В статье предложены принципы формирования такой системы, выделены блоки стратегии, которые требуют особого внимания и предложены направления их реализации.